Рыжая осень похожа теперь на тебя

Рыжая осень
похожа теперь
на тебя
словно там за окном
ты стоишь
и так пристально смотришь
в мою обнаженную душу
и плывут
мимо нас облака
по холодному небу
и уносят мечты
о  красивой
наивной любви
с голубыми цветами
в руках
и счастливой
девичьей улыбкой.


Рецензии