Её величество Смерть

НЕ ШУТИТ ДАМА ПО-ПУСТОМУ.
ПРИХОДИТ СМЕРТЬ, СТОИТ И ЖДЕТ.
НО НЕВДОМЁК ЕЙ ЗНАНЬЕМ НОВЫМ
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ НАОБОРОТ.
УШЛА КОСТЛЯВАЯ ПОДРУГА.
ОНА ДОРОЖЕ ВСЕХ ВРАГОВ:
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ У ПОРОГА,
ЧТОБ БЫЛ К СРАЖЕНИЮ ГОТОВ.
СРАЖЕНЬЮ СВЕТА И СИЯНЬЯ
С КРОМЕШНОЙ ТЬМОЙ ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ.
И МНЕ НАГРАДОЙ ЗА СТАРАНЬЯ
ДАН В ДАР БЕССМЕРТИЯ ВЕНЕЦ.
ПРИВЕТ, КОСТЛЯВАЯ ПОДРУГА,
ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ, ТЫ  Ж УШЛА?
СИСТЕМА ЗАМКНУТОГО КРУГА –
В ЕДИНСТВЕ КОСМОС, Я, ЗЕМЛЯ!
ПРОЩАЙ, ПОДРУГА ДНЕЙ СУРОВЫХ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ БОЮСЬ.
БЕССМЕРТЬЕ ЖДЕТ ТВОРЕНИЙ НОВЫХ
И ВОЗРОДИТ СВЯТУЮ РУСЬ.
26.11.2017


Рецензии