Спасибо Тебе за Детство...

Спасибо Тебе за Детство…
За ласковость и беспечность,
За счастье (им бьётся сердце),
За нежности бесконечность.

За то, что Ты - Самый Лучший,
За то, что Ты - Близкий Самый.
За то, что мою «колючесть»
Лелеешь, любя упрямо.

За то, что Ты рядом просто
И жизнь собой согреваешь.
За то, что считаю звёзды,
О Взрослости забывая.

За то, что моя наивность
Во мне побеждает хмурость.
За то, что я в сказке дивной…
Пусть все называют дурой.

Пусть все утверждают рьяно,
Мол: - Детскость такая - глупость...
Пока есть Ты, в ней останусь,
Она мне мила и люба.

Пока есть Ты - Свет Мой, Песня,
Я буду девчонкой вечной…
Спасибо Тебе за Детство,
И Богу – за нашу встречу…


Рецензии