Мне встретилась мулатка, девчонка - шоколадка

Мне встретилась мулатка, девчонка – шоколадка
С фигурою богини, в кудряшках волоса
Теперь живу – страдаю, что делать с ней не знаю
И снятся мне ночами мулаткины глаза

Ее люблю я страстно, но видимо напрасно
Нет силы защищаться от этой красоты
Когда вдруг рядом с нею я без вина хмелею
И все мечтаю сильно, чтоб с нею быть на «ты»

Все в жизни изменилось, мне раньше и не снилось
Что может быть, такая, безумная любовь
Брожу под листопадом, но нет со мною рядом
Кто жизнь мою испортил и будоражит кровь

Ну, где же ты, мулатка, девчонка – шоколадка
Где ты сегодня ходишь, не помня обо мне
И мне теперь не сладко, ты -для меня загадка
О ком ты ночью грезишь, под звездами во тьме

Живу теперь, тоскую, где встретить мне, такую
С фигурою богини, в кудряшках волоса
И, помню, было сладко, мечтать, как я с мулаткой
Сижу, обнявшись, рядом, глядим глаза в глаза
И я ее целую, не надо мне другую
С фигурою богини, в кудряшках волоса.


Рецензии