Прощание с друзьями

Отворите окно и рассвет в дом скорее впустите
Не забудьте еще для меня свои лучшие песни пропеть
Я скажу вам, друзья, обо мне без меня не грустите
Знаю как нелегко когда некого взглядом и сердцем согреть

Я забуду и эту весну и кого -то из вас, вы простите
И не буду на жизнь, грустным взглядом тоскуя смотреть
Вы простите, друзья, и обид на меня не держите
Человеку порой очень трудно душою болеть

Мы по жизни тропою идем, не считая потери,
Забывая родных и друзей и любимых людей
И как жаль иногда, что мы выбор свой сделать успели
В суете, кутерьме убегающих, тающих дней

Не вернуть нам уже ни прошедшие годы, ни осень
Не бежать за трамваем, ушедшим с любимой своей
Мы живем, как живем и прощенья у вас мы не просим
За потерянных нами, но очень так нужных людей

Будут годы идти, будут зимы и будут метели
В жизни все повторится, все вернется и будет опять
Будет снова рассвет, будут в парке опять и опять карусели
Как когда –то детей, развлекая, по кругу катать

Будет все как всегда только мы, очень жаль, не вернемся обратно,
Не пройдем, как всегда, не увидим цветущих аллей
Очень жаль, что для нас все уйдет и уйдет безвозвратно
И вы будете сами кормить белокрылых  своих лебедей

Вы запомните нас вот такими, какими мы были
Может слишком простыми,  для вас, без особых затей
Но вы помнить должны - мы вас очень и очень любили
Наших самых родных, самых важных на свете людей.
 


Рецензии