Уже в печёнках трёп дождя

Уже в печёнках трёп дождя.
 С утра гундит не продыхая.
 Чтоб смолк –  ему хоть что дашь;
 да
 не унимается, охальник.

 Всё! хватит слушать эту хрень.
 Не дам воскресный день изгадить.
 Прорву житейскую мокрень.
 И солнце встречу на закате.

14.6.13


Рецензии