маме
Я - не лучшая из дочерей.
И поэт так себе:
Не вникаю где ямб, где хорей.
И, увы, как хозяйку
Меня не поставить в пример.
Я, конечно ведущий
(уже 10 лет) инженер.
Ну, не строен мой профиль
Да и анфас не свеж...
Ты прости, что твоих
Не оправдала надежд.
Да и дело не в том...
пусть слова донесет тебе ветер:
Я - не лучшая дочь,
Но ты - лучшая мама на свете!
Свидетельство о публикации №117112602564