Будь как дома

Будь как дома
клади в  свою сумку
побольше любви
и тепла
из ручья
заблудившись в лесу
пей опять
наслаждения теплого лета
и живи
как живут
на поляне цветы
и цвети
лепестки отправляя
в конверте
знакомому богу
на  синее небо.


Рецензии