О Руси
Свободы не объять,
Душа ее раздольная,
А воли не унять...
Лежат поля бескрайние,
Леса, "святая рать"
И зорьки очень ранние
И ждёт седая мать...
А утро, всё туманное,
Застыло над рекой
И чувство постоянное
К земле своей святой...
И тайна бродит образом,
Загадки для души
И в дружбе сердцем с космосом,
Рождает миражи...
А в радостях с берёзонькой,
Откроем свет в пути,
В траве под утро скошенной,
Приходят к нам мечты...
В снегах обиды множатся,
Но тают в доброте,
Весной душа раскроется
Восторгом в чистоте...
Свидетельство о публикации №117112602511
Тот не поэт, что Русь не вспоминает http://stihi.ru/2020/03/13/331
Николай Тарасов 3 08.11.2023 18:31 Заявить о нарушении