Джулия

Три месяца упали вечность
И вот вчера увидел в них:
Глаза и жизни бесконечность,
Души поступков... озорных.

Сказала: - ты меня обидел,
Но не нашел ответа я,
Когда в очах её  увидел,
Лучи ночного фонаря…
 
Каким-то холодком подуло,
Мне от улыбки на лице,
Презренье лёгкое мелькнуло,
Когда стояла на крыльце.

Сказала: - Занята работой,
Мне это трудно не понять,
Наверное ждала кого то
Изящным телом торговать…

Как невесомая пушинка,
Скользнула по моей судьбе.
Прикрыла  голову косынкой,
Как круг исчезла на воде
                25.11.2017г.


Рецензии