Лене Михаль-Муравьёвой

Снегом замело тропинки,
День уже Короче ночи.
Я же стих вам без запинки
Зачитаю между прочим.

Лена - как река в сибири,
Велика и величава.
Раскрывайте глазки шире.
Лена-супер! Лене слава!

По хозяйству Лену нашу
Ничего просить не нужно.
Ведь не смотрит "Нашу Рашу",
Варит суп с Катюхой дружно.

Верный друг - товарищ Лена,
С ней нам море по колено.
С голоду с ней не помрём.
Вместе весело живём.

Ты прекрасна, как Елена,
Как ручей сочна, стройна.
Ну почти что Макарена.
Нам другая не нужна!


Рецензии