Солнце упало на землю звезды поднялись в небо

Солнце упало на землю
звезды поднялись в небо
ярко и нежно светили
среди  голубых облаков
и там где спал
на зеленой поляне
в лесу
появилась  чужая
живая душа
прилетевшая
на удивительных крыльях
широких и сильных
и тебя унесла
за поля и моря
на окраину  этой
счастливой земли.


Рецензии