На праздник в Божий храм
И купола церковных башен,
Сверкают золотом, орган звучит,
Призывно колокол гремит.
Степенно толпы прихожан.
Крестясь заходят в Божий Храм.
На покаяние, на медни.
Поп позвал их всех к обедне.
Слушать проповедь собрались.
Уловить они пытались.
Суть всего, что поп сказал.
И крестом сей сказ венчал.
Ладан дух распространяет.
ПопА слушать не мешает.
Кончил проповедь, крест положил.
И прихожан благословил.
Свидетельство о публикации №117112602478
Наталья Белинская 26.11.2017 09:24 Заявить о нарушении