Ночью становится легче дышать

Ночью становится
легче дышать
словно снимаешь
с себя
белую шубу
тяжелого дня
и остаешься таким
как родился
можешь  лететь
или плыть
куда хочешь
можешь и спать
видеть сны
целовать тех
кого очень любишь
счастливой любовью
и оставить
всю душу свою
среди звезд
на дне неба
чтобы темные духи
достать не смогли.


Рецензии