Октябрь
В морозных кострах ночи.
Но об одном не знает:
Может, кто - то того не хочет.
Может кто - то ещё мечтает,
Листьев сон тревожа шагами,
И в осеннем парке гуляет,
Там где лавки с витыми рогами.
А мороз эти листья ласкает,
Он им скорый конец пророчит.
Октябрь листья сжигает,
Другое и знать не хочет.
(08.11.1993)
Свидетельство о публикации №117112602426