Я разобью тебя об скалы

Я- Ветер.  Разобью тебя об скалы
За лживость чувств и лживость слов.
Иди навстречу, приближаясь,
Моя несчастная любовь.

Когда заплачешь вдруг слезами,
Я полюбуюсь и уйду...
Мы встретимся с тобой глазами...
Любовь убивши, я умру.


Рецензии