Предательская влага

Предательская влага,
На ресницах глаз:
Не скажет лист бумаги,
Что думаю о вас.

Моя жена и дети!
Вы рядом, и далеко:
Но, лучик светит,
Я вижу вас, в окно.

Саша, криком надрывается:
Мама, братья: сам не свой,
Головкой видно мается,
Бьётся в боли, сын родной.

Но, вот отпустило,
Улыбка на  губах.
Родной и милый,
Ты, в наших сердцах.

Дари радость маме,
Умом - затми отца.
Не держи на нас камень,
Дружны - три молодца.
Октябрь 1989 г.


Рецензии