Мы дышим предчувствием снега...

Мы дышим предчувствием снега
И ждём приближенья зимы.
Печальна осенняя нега,
С деревьев опали листы.

Мы с жадностью воздух вдыхаем,
Туманы осенние пьём,
С улыбкою зиму встречаем,
С коротким морозным деньком.

От этого в сердце горящем
Восторг поднимает в груди
Предчувствие радости,счастья,
Что лучшее всё впереди.

Природа вокруг замирает,
Но лучик блестит золотой
Надежды и радости.Знаем,
Что встретимся снова весной.

20.08.17.


Рецензии