С Днём матери!

С Днём матери вас, женщины России!
С Днём матери поздравить всех хочу,
Ведь вам любые подвиги по силам,
Любые испытанья по плечу!

Порою без отцов детей растите,
Им отдавая всю любовь до дна,
И стойки вы в беде, как мать Россия,
И выстоите не за ордена.

Орлицами над детками кружите,
Пока крепят они своё крыло.
И что отраднее потом для нас, скажите,
Чем видеть в них бесстрашие орлов?

Молитвою детей своих спасая,
Жизнь сокращаем, может быть, свою
И, духом став, души крылом касаясь,
Им силы придаём в святом бою.

С Днём матери вас, женщины России!
С Днём матери поздравить всех хочу,
Ведь вам любые подвиги по силам,
Любые испытанья по плечу!


Рецензии