Не знал молитв, с детства

Не знал молитв,
    с детства,
В чём не виноват:
Никуда не деться,
Друг мой, и брат.

Господи! Мать прости:
Что, дорогу не открыла,
С тобою, чтоб идти.
Вера - наша сила!

Не стал и атеистом,
Бог! Верю в тебя!
На пути тернистом,
Привела судьба.

Господи, помилуй!
Отец вышний мой.
Господи! Дай силы,
Свет - неземной.

Видишь страданья,
Каждому воздашь!
Основа мирозданья,
И могучий князь!
Ноябрь 1999 г.


Рецензии