До чего ж одиноко на сердце
Весь мир – перекошенный рай.
Негде душою согреться,
В ней полный сегодня раздрай.
Не радуют окон узоры,
Без снега земля как мертва,
К Магомету не движутся горы,
До которых дойду ли едва.
Горизонта окружность застряла,
Радиусом зацепившись за лень,
Голова давно мыслить устала,
Как прожить свой завтрашний день.
Ни мечты, ни желанья, ни плана,
И в ящике долгом их нет,
Гармошка играть перестала,
Потух ритмов частушечных свет.
Лавочка рифмы накрылась,
Сюжеты сбежали все прочь,
Все разом как-то забылось,
А жила ли я? Ставлю вопрос…
26.11.2017
10:05
Свидетельство о публикации №117112602310