Чары. Упоение! Необыкновение!

  Нет, это не сон и не наваждение,
И не чьё-то желание восхитить – неожиданное появление
Той, жизнь после которой
Стала мечтой!
Она – сказка, волшебство, очарование, вдохновение
С нею творить прекрасное – огромное стремление,
Она восхитительна! Зачаровывающее необыкновение!

(Фото - Пигмалион и Галатея. Скульптор Этьен Морис Фальконе. Лувр. Париж)


Рецензии