Не позавидуешь поэтам

Десяток книжек пролистал,
И опрокинув свой бокал:
Писал и мял, писал и мял...
И что-то с потолка достал.

Но, не нашёл в сердцах ответа.
Не позавидуешь поэтам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии