Чары. Упоение! Сверхнаслаждение!

   Даже ожидание - Вас – минуты очарования! –
От чувства, что скоро Волшебное Счастье увижу
И голос  Ваш дивный услышу!
    И вот уж Вы – изумительное восхищение,
Очаровывающее, желанное сверхнаслаждение!


Рецензии