Я не такая, я жду трамвая

Я с утра не такая,
Да и вечером тоже,
И когда грусть-печаль
Заезжает по роже,
А ещё не такая,
Когда веселюся,
Или морсу напьюсь,
Или в роль уГлублюся,
А ещё не такая,
Ну, Совсем - не такая,
Когда песни пишу,
Или вирши слагаю,
А потом не такая
Пою и паяю,
Или в полдень, когда,
Суп, котлеты ваяю)))
В общем, кто же поймёт?!)
Может вовсе не надо)))
Просто разная я -
Это супер награда!
Улыбаюсь, шучу и грущу параллельно,
Выбиваю искру,
И пожарник отменный,
Повар, мама, жена,
В бухгалтерии гуру,
Словом добрым взбодрю,
В поддержании фигуры,
Улыбнусь, наору, забинтую, замажу,
Сказку вам расскажу,
Ототру с лица сажу)))
Этот, просто, с утра
В уши фраза запала:
"Не такая, как все -
Жду на море трамвая "))) 24/11/2017


Рецензии