Метель...

Под моим окном метет метель,
А в душе моей апрель.
Ведь я не одинока, как прежде была.
Я испила до дна все пороки.
И пусть метель метет
Свой сказачный мотив,
Я не одинока....., Я с тобой!

А за окном метет метель,
И белый снег кружится в танце.
Раскрытых рук твоих призыв,
Горячих губ прикосновение.
Шагну тебе навстречу
И тронет сердце дрожь,
Горячий трепет наших тел.

Растает от нежных чувств моё сердечко.
От слов твоих: Ты моя половинка,
Которую я долго так искал.
И пусть зима танцует снежный вальс,
Снежинки хлопьями падают,
Падают, ложась на землю.
Мы с тобой под снежным пологом
В снежном вальсе танцуем.

Метёт метель, метель нашей любви,
Кружит снежинок хоровод.
Меня согреешь поцелуем,
Под снежным пологом нашей любви.
И пусть под моим окном метет метель,
А в душе у меня апрель....


Рецензии