Цыганские души
Две цыганских бродячих души,
Как друг друга в толпе вдруг узнали,
Может просто почувствовав миг?
И откинув назад все что прожито,
Изменив свою жизнь до конца,
Мы ушли просто взявшись за руки,
Без оглядки в былое, назад.
Как когда-то мой дед моей бабушке
Просто встретив её на пути,
И не дал ей одной одинокой
Просто мимо себя пройти.
Вот и мы с тобой теперь пО миру
Без конца вдвоем колесим,
Просто слишком любим просторы,
И нас радует эта жизнь.
А дорога влечет как магнитом,
И играет цыганская кровь.
Впереди так много открытий
Что зовут за собой вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117112602201