за гранями сознания вселенных

      За гранями сознания Вселенных
                присутствует незримая страна
     Божественных Творцов напоминанье
                она им в назиданье,"создана"

     там существует вечное блаженство
                и райские сады везде стоят
     кто обладает вечным совершенством
                здесь Духом в "невесомости"парят

     одни гуляют мысленно по саду
                другие по мирам все колесят
     и каждый ещё видит ту преграду
                где Души в разобщении...царят

     осталось сделать шаг к объединенью
                и раствориться в Боге...навсегда
     но "человечьи 'мысли=наважденьЯ"
                ведут их по дороге...в никуда.


Рецензии