Чары. Упоение! Нет невосхищения!

Увидеть Тебя и не восхищаться – невозможно!
Влюбиться сразу же можно!
Ты взглядом будто шепчешь: осторожно,
Потому что Ты ведь тоже не каменная!
Мне кажется, Ты любимому можешь доставить сказочное наслаждение -
Ты радуешься жизни! В Тебе нет невосхищения!


Рецензии