Госпожа времени - одноклассникам

В былые годы мы дружили
Но разбрелись мы по стране...
Теперь найтись нам быть не просто
И только время впереди!

Но я уверена, что буду
Во времени вернусь когда?
Прям на машине в школьный время
И там увижу всех всегда

И жизней тысячу прожив мне
Я не забуду никогда
Когда с тобой мы провожали
Училок наших до дверей


Рецензии