Былые времена

                Мне вспомнились,былые времена,
              когда мы жили,как-то по-другому,
              когда ценили,уважали труд людей,
              в колхозах,на заводах!..

           Вот в этом,мне и жалко,
           Нашу жизнь!
           Ведь  человек труда,
           Ценился,раньше в государстве!

           Его похвалам,не было конца!
           И ордена давали,и медали!
           Труд в шахтах и у ткацкого станка,
           В полях и на заводах,был в почёте!

           Как жаль,что в прошлое,
           Ушли те времена!
           И пятилетки,планы,достижения..
           А может планы,Нам вернуть назад?

           Да и людей труда-вернуть к почёту!


Рецензии