Ах, да, что вы говорите?
Что мне делать запретите?
Обуздать меня не прочь?
На мозги накинуть ночь?
Зря стараетесь, натура,
У меня совсем не дура.
Коль чего то захочу,
Непременно получу.
Только вот беда, какая.
Я натуру понимая.
Задаю себе вопрос,
Мне совать по всюду нос?
Нюх не тот, что был когда то.
Знать плохи дела ребята.
Ни чего не я хочу,
Ни чего и получу.
Свидетельство о публикации №117112602064