А все же хочется пожить
Все предпосылки окончания
И там всех нас безумно ждут,
Такого долгого свидания.
Как я скучала - нету слов,
Там очень мне родные люди,
Душа взовьется от оков
И тихо к бытию прибудет...
Здесь каждый будет уходить,
И опоздавших не задержут
А все же хочется пожить
Так чтобы солнце, поле, нежность...
И полной грудью ощущать
Чистейший воздух предуралья,
И землянику горстью в рот...
Потом следить за облаками...
И воздух пробовать на вкус,
Когда он летней жизнью полон,
И шепоту в ночи внимать
У дня другой, чуть громче голос.
Свидетельство о публикации №117112602052