ЗА МАМ, ,, ,
Не подымай бокал …. за мам…
Не пей хмельное за здоровье
Какая радость, как сын пьян???
Присядь к ней просто к изголовью
Поговори о суете
И о делах мирских , заботах
Пусть полежит в её руке,
Твоя окрепшая в заботах
Ты расспроси всё о себе
О первом шаге и о слове
Скажи, как хорошо тебе
Идти домой , забыв тревоги
Не подымай бокал ….за МАМ…
Прочти молитву перед домом
Что бы здоровье Бог ей дал
И долгих лет …..
……Прочти с поклоном……..
А.А.Тарасенко
Ноябрь 2017г
Свидетельство о публикации №117112602015