Чары. Упоение! Наслаждение!

Я  Тобою каждым утром
Наслаждаюсь! Это мудро,
Потому что Ты приносишь наслаждение -
Радость жизни, счастье встречи
И, конечно, каждый вечер –
Быть с Тобою, видеть чудо-настроение!
Как прекрасно, даже мудро -
Наслаждаться Тобой утром,
Ты всегда приносишь только наслаждение!


Рецензии