День матери 2017

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ В СЕРДЦЕ УГОЛОК
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ ИМЕНИ ЛЮБИМОЙ.
СОВСЕМ НЕВАЖЕН ВРЕМЕНИ ЧЕРЁД
И ПУТЬ, КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ.

ПРЕКРАСНЕЙ НИКОГО НЕТ НА ЗЕМЛЕ.
МЫ С НЕЙ ЖИВЁМ СУДЬБОЙ НЕРАЗДЕЛИМОЙ,
ХОТЬ НИКОГДА НЕ ГОВОРИМ СЕБЕ,
НО ЧУВСТВУЕМ ЕЁ НЕОБХОДИМОЙ.

И МЫСЛИ, И ДЕЛА ПО НЕЙ СВЕРЯЕМ:
ОДОБРИТ – НЕ ОДОБРИТ – ВАЖНО НАМ.
И В СТАРОСТИ ЛИШЬ МАМОЙ НАЗЫВАЕМ,
ХОТЬ САМИ ЕЁ СТАРШЕ ПО ГОДАМ.
                26.11.2017.


Рецензии