Зимние зарисовки

 
Посеребрённые деревья,
Посеребрённые дома,
Посыпав весь лужок, как мелом
Задумчивой пришла зима.

Всё успокоилось, застыло...
И тихой поступью, едва,
Всё обволакивает мило…
Прохладой тихо обняла.

И стало меньше в небе птичек,
Всё поклоняется зиме.
И показав, своё величье,
Природа дремлет в полусне.
                25.11.17г.          


Рецензии