исповедь

У последней черты пред вечностью,
Я прощу всех,кто дорог мне был,
И покаюсь в грехах пред Всевышним,
Слишком много я их совершил...

Получу ли прощенье? Незнаю...
А потом закрою глаза,
И без страха и сожаления
Я покину сей мир навсегда!

Может кто-то меня и осудит,
Может кто-то просто всплакнет,
Не судите друг друга,Люди!
Есть Всевышний,он все поймет!

В этом мире мы только гости,
И с собой ничего нам не взять,
Нужно просто облегчить Душу,
Чтоб пред Богом спокойно предстать.

Татьяна Юлова 26.11.2017г.


Рецензии