Не страдай он не стоит того

Не страдай... он не стоит того.
Сердце ты понапрасну терзаешь.
Полюбить перст укажет кого,
Несомненно об это узнаешь.

Ты доверься судьбе и мечтай.
Воплощаются грезы волшебно,
Со слезою своей порывай,
Разрешится проблема чудесно.

Время раны  залечит твои.
И откроет глаза на другое.
И в душе запоют соловьи.
Зародится вновь чувство большое.


Рецензии