Сало - сила!
Лучше б думала о сале.
Вот как-то раз, мои друзья,
В комке увидел надпись я.
Надпись очень удивила:
«Сало- сила!
Спорт – могила!».
И тут сразу поневоле
Вспомнил я и о футболе.
Там одни лишь африканцы.
Да и те, видать, засланцы.
С пяти метров лупят мимо.
Как такое объяснимо?
Раньше были пионеры,
А сейчас миллионеры.
Так щедро платят им за труд!?
Успехов нет, а «рупь» дают.
Так у нас по всей России…
Мы всё видим - не косые.
Свидетельство о публикации №117112601906
Мила Садко 14.12.2017 18:01 Заявить о нарушении
Александр Димитров 15.12.2017 05:59 Заявить о нарушении