Прежде незнакомое

Закалю себя и вас,
отпущу от стылого
и не тронет дУши сглаз
завистью постылою.

В череде температур
излечу что хворое.
И молитвами,без сур,
изгоню что вздорное.

И не будет,изыди,
на худое прошлое.
Напророчу впереди
только лишь хорошое.

И лампадами из звёзд
имя Бога высвечу.
И неверия вопрос:
Есть ли он?Я вылечу.

На изломе величин
не забуду малого,
вас что в суете причин
и себя усталого.

Закалю как тот булат
отпуская в холоде
на рассвете и в закат
как в селе,так в городе.

В изобилии грехов
отыщу искомое,
вам прощенье от грехов,
прежде незнакомое

и с вами так же для себя.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.17г.


Рецензии