предсказатель

Он музыку видит и слушает цвет...
Пройдя сквозь времён переходы,-
На каждый вопрос получает ответ,
Минуя земные невзгоды...
Он чует судьбу, что от нас далека
И ведает тайны значений...
Его мы не сможем увидеть пока
За тёмной стеной пригрешений...
Когда наши чувства и мысли светлы,
А сердцем владеет надежда,-
Увидим дорогу, что ждёт впереди,
И кончится страх, что был прежде...


Рецензии