Всё неотступнее, всё необратимее
подходим к вЕдению Его особых акций,
и утверждением Власти Духа в нас,
ждём огненных Его манифестаций.
НевЕдению не оставляя шанс,
приобретаем Понимание Основ -
всё обращая к Благодати,
восходим пробуждением из снов. 26.11.2017 (1529)
Свидетельство о публикации №117112601724