***

Она уходит, оставляет,
Освобождает от тревог,
Она вернуться обещает,
Вернуться ровно через год.

Она холодными ночами
Напоминает о себе,
И бесконечными снегами,
Печаль застелет на земле.

Порой бывает беспощадна,
Жестока и скупа
И леденящим своим взглядом
Заполоняет города.

Она прекрасна, бесконечна,
Прозрачна и чиста.
Бывает щедрой, доброй, нежной,
Кому то спутница она.


Рецензии