Зачем приходит к нам любовь?
Она для жизни,без вопроса,чтоб дальше жить...гоняя кровь.
Когда мы руки опускаем и нету смысла дальше жить........
Когда кого то мы теряем,душа попросит...полюбить........
Она как знак благодарения,за то как жил и как страдал...
Приходит так,как очищение,добра души кому отдал.........
И здесь не важно,что женатый,а кто то замужем уже.......
В какой то миг,как озарение,вдохнет всю жизнь в твоей душе
Она как помощь тому сердцу,от одиночества души.........
Понять все сразу,очень сложно,должны пройти пути судьбы
И чтобы там не уходило,любовь останется всегда.........
Она по жизни,как могила,уж если ТА любовь пришла.......
И безответная поможет,она дает нам силы жить..........
Переживет..и все так сложит...,что память будет все хранить
Там где любовь,все очищает,ни скверны в ней и нет греха..
Когда покоем наступает...ее достигла....глубина..........
И чтобы с вами не случилось..сначала страсть и боль разлук
Но вот ,за что то,к вам явилась,чтоб вы познали эту суть..
И могут быть года разлуки,любовь в душе не предают.......
И если вас коснулись муки.....вам жизнь за жизнь..еще дают.
Свидетельство о публикации №117112601671
Прочитала несколько раз - мне очень понравилось всё от начала до конца...
"...И если вас коснулись муки.....вам жизнь за жизнь.. ещё дают" - возможно так и есть... Страданиями душа совершенствуется...
Удачи Вам в творчестве и вдохновения!
Алевтина Уварова 06.12.2017 14:58 Заявить о нарушении