Когда бы что с тобою нам делить

Когда бы что с тобою  нам делить...
Дробясь на родоплеменные отношенья....
Смотри браток бывает нечем крыть...
В словах пророка истина веленья.
Ведь одинаков каждый кто рожден...
Пред  Господом не будет разделенья...
Красив,  богат ли, беден ли  умен...
Предстанешь  там где будет повеленье.
Когда бы что с тобою нам делить...
Надеюсь мы не станем словно  свора...
И дружбы  крепкой  горестям не смыть...
Не расчленить  завистливостям  взора.


Рецензии