непонимание зависимости 26. 11. 2017-9

ЧЕЛОВЕК
может НЕ ПОНИМАТЬ
что ЗАВИСИМ
от ЧУЖОГО МНЕНИЯ
тогда, когда
ДАВЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
на него
ЗАШКАЛИВАЕТ -
и это
РОДИТЕЛЬСКОЕ ДАВЛЕНИЕ
ПЕРЕКРЫВАЕТ
ВСЁ
МИРОВОСПРИЯТИЕ
ЧЕЛОВЕКА
.
ЧЕЛОВЕК
СЛЕПНЕТ
ГЛОХНЕТ
ИСКАЖАЕТСЯ
.
.
26.11.2017г. 13-23


Рецензии