физическая ломка 26. 11. 2017-8

у меня всегда
было ЖЕЛАНИЕ
ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО
.
при том
моё ПРАВИЛЬНО
совпадало с
ОБЩЕПРИНЯТЫМ
ПРАВИЛЬНО
.
при том
даже от ЖЕЛАНИЯ
ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО
у меня появляется
УЛЫБКА
РАДОСТЬ
РАССЛАБЛЕНИЕ
СОГЛАСИЕ
.
НО
как только
появляется
МАТЬ
даже МЫСЛЕННО
Я СЖИМАЮСЬ
ощущается
ФИЗИЧЕСКАЯ ЛОМКА
похожая на
ЛОМКУ НАРКОМАНОВ
.
.
мне и самой
НЕ ПОНЯТНО -
как ВОЗНИК
такой эффект
от МАТЕРИ...
.
.
26.11.2017г. 08-54


Рецензии