слово МАТЬ 26. 11. 2017-6
погиб кот -
попал под машину
.
после этого
с полгода
мы просто не произносили
слово КОТ
НО там была БОЛЬ
ПОТЕРИ ЛЮБИМОГО
.
меня иногда
драконит
слово МАТЬ -
это БОЛЬ
НЕПЕРЕНОСИМАЯ БОЛЬ
НО
это МОЯ БОЛЬ
БОЛЬ ПОЛУЧЕННАЯ
от МАТЕРИ
через МАТЬ
.
БОЛЬ, которую МНЕ
ПРИЧИНИЛА\ПРИЧИНЯЛА
МАТЬ
.
это как в Гарри Поттере
НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ
ИМЯ КОЙ-КОГО...
что б он НЕ ВЕРНУЛСЯ
.
.
для меня
САМЫЙ СТРАШНЫЙ СОН -
ВОЗВРАЩЕНИЕ МАТЕРИ...
.
.
я и сама не догадывалась
насколько мне ПЛОХО...
СЧАС ОТХОДНЯК -
что аж кости ломит...
.
.
26.11.2017г. 08-29
Свидетельство о публикации №117112601603