вина за мать 26. 11. 2017-5

если РЕБЁНКУ
досталась
ПЛОХАЯ МАТЬ -
то у РЕБЁНКА
возникает
ЧУВСТВО ВИНЫ
за то, что у него
ПЛОХАЯ МАТЬ
.
это подобно
ЧУВСТВУ ВИНЫ
за ИСПАЧКАННУЮ
в ГРЯЗИ ОДЕЖДУ
.
словно это
НЕ МАТЬ ПЛОХАЯ, а
РЕБЁНОК
ДЕЛАЕТ МАТЬ ПЛОХОЙ
.
.
26.11.2017г. 08-20


Рецензии